Your browser does not support JavaScript!
主要區定位點
:::
中心最新消息

更多資通中心最新消息

空行
 
資通新聞2018
作業時間為上班日上午8時30分至11時30分,下午13時30分至16時30分
請於期間內辦理,逾期請於下次公告消磁時再進行報廢流程。
教育部規定各大專院校對外服務之網站,必須在今年六月前導入https安全憑證。為符合導入規則,各行政單位及部份教學單位網站網址已調整。
提供新生關於資通中心提供的服務說明
授權之作業系統為Windows升級版(Windows Pro Upgrade),並非Windows的完整授權,各單位購買新機時,請務必採購合法的作業系統,例如隨機版或彩盒包裝零售版。
陽明大學已經導入儲存空間無上限的 Google G Suite for Education 服務了!! 只要有學校的電子郵件帳號即可啟用無需申請。...
我要怎麼查詢報到離退的進度?
要怎麼聘用臨時人員?
我是新人要如何報到?
想離職怎麼做?
還沒註冊IP?
還沒交網路軟體使用費?
臨時人員沒有學校帳密?
網孔故障?
IP超過流量?
怎麼設定手機收信?
怎麼把學校信箱轉到Gmail?
怎麼發單封公告信?
信箱爆了怎麼辦?
空行
 
空行
 
資通中心行事曆
空行
 
空行