跳到主要內容區塊

國立陽明大學與國立交通大學自110年2月1日起合併為「國立陽明交通大學」,國立陽明大學官網將暫時保留,但不再更新,相關訊息請至國立陽明交通大學官網:https://it.nycu.edu.tw


 

 

主要區定位點

:::

中心最新消息

更多資通中心最新消息

空行

 

資通新聞2018

若有急用,請將繳費證明單截圖(須有軟體網路費繳費部份)mail至mavisfen@ym.edu.tw,註明姓名及學號,中心將協助開通權限。
有了 Chrome 遠端桌面,您可以使用電腦或行動裝置透過網際網路存取其他電腦上的檔案和應用程式。
【文件下載】
資安與個資保護管理制度文件
三階文件
YM-C-301保密同意書
YM-C-302保密切結書
……
關於資通中心提供的服務說明
授權之作業系統為Windows升級版(Windows Pro Upgrade),並非Windows的完整授權,各單位購買新機時,請務必採購合法的作業系統,例如隨機版或彩盒包裝零售版。
陽明大學已經導入儲存空間無上限的 Google G Suite for Education 服務了!! 只要有學校的電子郵件帳號即可啟用無需申請。...
我要怎麼查詢報到離退的進度?
要怎麼聘用臨時人員?
我是新人要如何報到?
想離職怎麼做?
還沒註冊IP?
還沒交網路軟體使用費?
臨時人員沒有學校帳密?
網孔故障?
IP超過流量?
怎麼設定手機收信?
怎麼把學校信箱轉到Gmail?
怎麼發單封公告信?
信箱爆了怎麼辦?

空行

 

空行

 

空行

 

空行